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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
1月
肉詰め三角豆腐蒸し
白菜とカキのとろとろスープ
あさりと芹の炒め煮
糖醋丸子
簡単酸辣湯
白身魚の豆鼓蒸し
海の幸のチーズみそ焼き
季節の野菜と切り昆布汁
舞茸ごはんのそぼろのせ
しめじと鶏ささみのくるみ酢和え
鶏肉の信田巻き
かきの香味揚げ
スティック大学芋
豚肉の利休焼き
味噌焼きおにぎりと簡単はりはり漬け
ライスパスタ入り 豆乳チャウダー
えびとチーズの棒餃子
ささみと小松菜のバンバンジー
あさりとチンゲンサイのクリームスープ
ミロかりんとう
冬のあったかぐつぐつお鍋
チョコチーズケーキ
ラザニア
葱とベーコンのカレーグラタン