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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
2月
ホタテのキウィソース
牛肉の赤ワイン煮込み ポテト添え
サーモンとアボカドのオードヴル
ノルマンディー風牛肉のオーブン焼き
ショコラ タルトソレイユ
チキンソテー ショコラ風味のバルサミコソース
あさりの生姜がゆ
鶏手羽中と蓮根のオイスター煮
パリパリチキンと焼き野菜のサラダ風
かきのミルクスープ
じゃがいもと豚肉の煮込み ハーブの香り
ダッチオーブンでブラウニー
ウーロン茶ゼリー ライチシロップ
黒酢の酢豚
かぶのさっぱり漬け
鱈のピリ辛おろし煮
ジンジャークッキー
オニオングラタンスープ
炙りサーモンのカルパッチョ 冬野菜添え
中華風おこわ
牡蠣と大根の炊き込みごはん
豚肉と野菜のナポリタン風
鮭と根菜の炊き込みご飯
野菜生活のハーブケーキ