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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
6月
焼きなすのもろこしあん
豚肉のくずたたき ラッキョウだれ
里芋とオクラの田楽風味噌炒め
トビウオのつや煮 新生姜風味
金銀豆腐
新玉葱とキャベツの京風煮物
かんたんローストビーフ
アスパラガスのムース
スズキのハーブグリル キウイソース
タラモサラタ
キャベツ入りポークソテー
アメリカンチェリーのジュビレ
ヤムニョムチキン
いんげんとズッキーニのトマト煮
海老と胡瓜のにんにく和え
黒タピオカとココナッツミルク寒のマンゴーソース
ほたるいかとアスパラガスのパスタ
焼きなすと焼きアスパラガスの黒ごまあえ
夏ごぼうとパセリの炒飯
コーヒー&きな粉のフレンチトースト
オクラと小たまねぎのえびファルシー
白身魚のグリル モロヘイヤソース
新しょうがごはんのアボガドしらす丼
牛肉とゴーヤのライスパスタ
彩りくずまんじゅう
夏野菜と揚げビーフンのさっぱり梅サラダ