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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
7月
あじの干物とひじきの梅酢和え
豚肉とオクラのロール焼き
カスティーリャ地方のパエリア
ナティージャ フルーツ飾り(スペイン風ひんやりカスタード)
春雨のエスニックサラダ
チーズ入りのサモサ カレー味
蒸し鶏と胡瓜のピリ辛サラダ
豚肉ともやしのベトナム風お好み焼き“バインセオ”
小鯵の散らし丼
なすとパプリカのサラダ
アメリカンチェリーのゼリー
コーンスープ
簡単 サテー
豆乳冷麺
ビーフンパエリア
くずきり
なすのムサカ風
桜えびとひじきの炊込み御飯
マシュチョコサンド
アーモンドチュイール
白身魚の酒盗焼き
スペアリブの黒酢煮
カリカリ揚げとししとうの焼き浸し
トムヤムクン
ポークチーズピカタ