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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
11月
黒酢酢豚
ゴージャスな中華おこわ
クレソンとマッシュルームのサラダ
プーレェ ソーテ オ ヴァン
生椎茸のハーブバター焼き
サーモンの蒸し煮 タルタルソース
豚バラ肉とさつまいもの角煮風
こんにゃくと油揚げの納豆汁
魚のきのこ蒸し
蓮根の甘酢漬け
栗とクコの中華風ごはん
クルミ入りバナナブレッド
豆腐入り和風ミートローフ 菊花あんかけ
もっちーで作る“ちぢみ風おやき”
栗ときのこのスープ
みかんと生姜のホット白玉
里芋と豚肉の煮物
もっちーで作る”大根餅”
カプリチョーザピザ
簡単!ミネストローネ
甘熟ピザ鍋
鶏もも肉と冬野菜のカラフルカチャトーラ
オムライス
いわしと彩り野菜のマリネ
白身魚のせんべい粉揚げ
鶏と栗のおこわ