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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
5月
タコとうるいのべっ甲ジュレがけ
春の焚合せ
かじきのスパイス焼き
はまぐりのラーメン
プルプル杏仁豆腐のいちごソース
帆立とそら豆の花椒炒め
鯛と筍の桜むし
ほたるいかとうるいの雲丹胡麻和え
酥餅(スウピン) (あん入り練り込み餃子)
台湾風豚丼 魯肉飯(ルーローハン)
菜の花ごはん
筍の重ね揚げ
鶏のスパイシーグリル
春野菜と鰆の炒め物
あさりとアスパラガスのパスタ
ひんやりパプリカのスープ
こいのぼりロールクレープ
マカロニとえびのグラタン
ココアのパンプティング
クローバーサラダ
ボンゴレ
野菜テリーヌ コンソメジュレ添え
旬野菜のリゾット
グリルで作るソーセージ
キャベツとソーセージのドイツ風蒸し煮
お手軽ティラミス