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季節の食材を使ったバリエーション豊富なメニューを掲載しています。
9月
魚のソテー バーニャカウダソース
キャベツとソーセージのドイツ風蒸し煮
エスカロップ ドゥ ポー(豚肉のプロヴァンス風トマトソース)
ファルシード ド クルジェット
冬瓜のあさりあん
オクラの豚肉ロール 梅風味
おび天
冬瓜と京がんもの炊き合わせ
海老入り水餃子
中国風炊きおこわ
かますの香り漬け
なすのはさみ揚げ
アジア風チキンライス
ココナッツとあずきのプリン
きのことシャッキリ切り干し大根の簡単白和え
塩焼きさんまと大根の炊き込みご飯
夏野菜たっぷりスタミナ冷やし鉢
ヨーグルトゼリー
鶏唐揚げの和風酢豚(ゆず風味)
きのことカリカリベーコンのだしつゆ混ぜごはん
牛肉と秋野菜のチラシ寿司
和風彩りサラダ
豚肉の米酢あん
さんまのさっぱり煮
茄子の生姜煮
グリル唐揚げ
きのこのグリルマリネ
かつおのイタリア風たたき
アップルシナモンビスケット
カップDEキッシュ
いろいろきのこのオイスターソース炒め
帆立の菊花焼き
秋の香りごはん